Букет

Я мыслей соберу букет,
Венок плести из них не буду.
Мне дорог твой простой "привет",
Я приравняла его к чуду.
Не стану мысли я ровнять,
Решая, что когда уместно.
Вдыхая глубже выдыхать
И петь пронзительную песню
Мне суждено,покуда есть
Желанье жить,не притворяясь,
Что я живу.Чужда мне лесть.
Прошу простить,что я не каюсь
Ни в том,что было и ни в том,
Что будет или не случится.
Я здесь и чувствую нутром,
В моменте стёрты все границы.
28.05, 30.05, 01.06.21, 00.50


Рецензии