Муха

 На сыпучей,да на куче,
 Близ соседского двора.
 Поселилась в горке муха,
 И зудит уже с утра.

 Собрались все по округе,
 Приглядели жил-массив.
 Прилетели и подруги,
 Муху  в жопу укусив.

 И букашки,таракашки,
 И навозные жуки.
 Все приперлись и все разом,
 Дождевые червяки.

 Что они искали в куче?
 До сих пор я не пойму.
 Только муха стала злючей,
 Сгрызла всех по одному.


Рецензии