Бендер - не бред - анаграммы в 12 стульях
«Ливадия» - я и давил
Меблированные комнаты, в матрацах которых
иногда присутствуют доисторические животные.
***
Анаграмма №7
Авессалом – Ева с салом или вола массе
Авессалом Изнурёнков персонаж романа.
***
Анаграмма №8
«Картонажник» - на каторжник
Клуб в Васюках, в котором выступал гроссмейстер О. Бендер.
***
Анаграмма №9
Треухов – ... рот
Инженер персонаж романа.
На месте многоточия присутствует ненормативное слово.
***
Анаграмма №10
Вогопаса – а сапогов
Мастерская в романе.
***
Анаграмма №11
«Плот» – толп
Трактир в романе.
***
Анаграмма №12
Бендер – не бред
Остап Бендер - один из главных героев романа.
Правильность текста заверили:
тов. Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд.
Свидетельство о публикации №121060306901