Состояние ненужности

Состояние ненужности-
Падающий лист с дерева.
Подхвачен ветром.
Летит.
Отпустили.

В землю упадет
Скомканной болью,
Обретая
Нулевое значение.
Не нужен. Равнодушен.

А весной распустится
Красивый цветок.
И украсит мир
Уже в другом состоянии.


Рецензии