Концерт мертвецов
Бьют кости, злобно, в барабан
Судьба, бросает злые руны
Вампиры пьют покой нирван
Весь мир безумием затоплен
Разрыт погост немых гробов
Терзают яростные вопли
Ночь - океан без берегов
Кошмар, не жаждет искупленья
Сочится кровью вечных ран
Что рай!? - не будет нам спасенья
Вампиры пьют покой нирван!
Свидетельство о публикации №121060306832