Гроза...

Я уходила тенью по бульвару
И уводила за собою час грозы,
Как много слов несказанных Тобою,
Она пронзила воздухом весны.

Весна давно кружила синим небом
Не понимая пропасти разлук,
Пылала солнцем и дышала маем
И ей казался вечным счастья круг.

Гроза пришла, пришла сквозь тучи смело
И правила свои в мир принесла,
Рвала в кусочки счастье цвета неба,
В несказанных разбросанных словах.

Гремела тучами и молнией сверкала,
Бросала ливни на счастливый май!
Весну - ненастьем, глупая пугала
И город обводила неба краем...

Зонты укрыли мокрые бульвары,
Свет фонарей обнял прохожих до утра,
Гроза гремела - днём последним мая
Я уходила и она за мною шла.

31.05.2021г


Рецензии
Очень живо и образно, Юлья!
С Приветом,

Абрахам Абрахам   29.08.2021 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Юлья Андреева   31.08.2021 11:00   Заявить о нарушении