А ты не доверяешь
что ничем хорошим
все это не закончится.
Что будешь распят и уничтожен.
И что же всё-таки тебя тревожит.
Боишься это чувство потерять.
Или уничтожая,
боишься его не испытать.
Да что практически одно и тоже.
Но главное ведь в том -
не доверяешь.
И довериться боишься.
Свидетельство о публикации №121060306742