Туманных звёзд дорога так легка

Расстелется небо под ногами,
Туманных звёзд дорога так легка.
Простыми не эпичными слогами,
Как в дымке, пролетают облака.

И я сижу в ночной тиши безлунной,
Себя как берег света сознаю.
Дышу туманом ночи беспробудной
И о твоей любви опять пою.


Рецензии