Ариетта Ромашки
нас в жаркий день в начале лета
не сосчитать средь буйства цвета,
в густелях вдоль степных дорог.
Но приглядись: и я непрост,
наряд мой - горних отраженье,
цвет средостенья - пламень звёзд
и солнца лик, загнавший тени
под свод волхвующих лесов,
а лепестки вобрали снежность,
и чистоту, и безмятежность
плывущих мирно облаков!
Свидетельство о публикации №121060306698
:)
Дмитрий Постниковъ 16.12.2022 12:52 Заявить о нарушении
большое - в малом, малое в большом!
Благодарю! :-))
Тирвазия Аргираки 16.12.2022 23:29 Заявить о нарушении