У каждого есть тёмная страница

У каждого есть тёмная страница,
Которую он никому не открывает,
Она на дне души его хранится,
О былом, безрадостном напоминает.
О неразделённой любви и тревогах,
Об изменах, невольных грехах,
О непройденных, пыльных дорогах,
О безбашенных, бурных деньках.
Страницу тёмную не разорвать,
Не зачеркнуть того, что наболело
И не поставить на былом печать,
Которое не позабылось, не истлело.


Рецензии