американский блюз

я могу пролезть через игольное ушко
я могу пройи сквозь закрытую дверь
но меня прогнала любимая подружка
на улицу с гиторой что мне делать теперь

смятые майки и пару журналов
здравствуй природа я стану бомжом
лучшее время для длинной дороги
в америку поеду с таким багажем

это стиль кантри, это стиль американский блюз
я на дороге сиксти сикс играю и непременно этим горжусь
это стиль кантри, это стиль американский блюз
я на дороге сиксти сикс играю,  плачь дорогвя я к тебе не вернусь


Рецензии