антихристка
Они недовольны.
Натянув фальшивые улыбки,
скрывают своё подлинное коварство.
Не верь. В них лишь усмешка.
У них всех что-то есть.
Они недовольны опять.
И снова, и снова!
Я сижу ни с чем,
предвкушая творения
на заре мёртвой эпохи.
3.06.2021
Свидетельство о публикации №121060306682