ВодЫ!

        Вдох. А.Волог "Водонос" (http://stihi.ru/2019/06/03/4174)


Жизнь проходит...она, как она...
Что радуйся, что плачь, что не плачь,
Испитая доля до дна.
В ней сама: и судья, и палач.
Не любила, не знала, не ведала,
Отомстила яро Любовь,
Полынь полной мерой отведала.
Цена - не водица,  чистая кровь.
И слова, что стихи, не слова - приговор!
Зазвала,  замарила,  заАУкала,
Эхом щелкнул любовный затвор,
Зря я, "дятлом " по дереву стукала.
Озвучен душою высший вердикт:
Недостойна, как мне то не больно,
Напоследок взяла у Неба кредит,
"Повлюблялись, позабавились", и довольно!
Чувства вечным огнем отныне гореть,
Соблазнилась "заветного плода" вкусить,
В виртуале веков, бессильна и смерть,
"Водонос", Ты со мной навсегда,
Будешь воду мне в ад приносить...!


Рецензии
Притягательны Ваши стихи...

Евгений Мищенко 3   03.06.2021 23:33     Заявить о нарушении
Наверно в стихах есть что-то от Земли, возможно притяжение?
Благодарна Вам за прочтение...

Наталья Фрезия   28.06.2021 14:34   Заявить о нарушении