Незабываемые дни

Фигурку
Девичью твою
И нашу встречу
На пустынном берегу,
Твой кроткий взгляд,
Слова "Люблю"
И первый поцелуй,
Которым дорожу,
Не забываю.
Утренний туман,
Искрящуюся
На траве росу
И руку
Нежную твою
Я часто вспоминаю,
Тропинку,
По которой шли
И весело болтали.
Незабываемые дни,
Когда мы верили,
Любили и мечтали.


Рецензии