Тебе
Столько дней в году.
Столько я пытаюсь,
И к тебе иду.
Сколько обжигалась,
Свой я путь прошла.
Снова возвращалась,
И тебя нашла.
Много раз хотела,
Бросить и уйти.
А потом желала,
Как тебя найти?
Обрела я счастье,
И тебя я жду.
Говорю я:-Здравствуй!
А душе, люблю.
Ты моё желание,
Тебя берегла.
Жаль на расстоянии,
Не уберегла.
Свидетельство о публикации №121060300662