Мечтать - Делать

Себя пытаюсь успокоить.
Свой жар, мурашки укротить.
Все не случайно происходит.
Так круто этой жизнью жить.

Желать. Мечтать. Хотеть и верить.
Всем нам легко и по плечу.
Но очень важно что-то делать.
Опять об этом прокричу.

Подальше все убрать сомненья.
Бесстрашно в новое шагать.
И помнить, что твои паденья.
Не повод больше не вставать.

И дело, что тебя заводит.
Порой так трудно отыскать.
Но тот кто ищет, тот находит.
Чтоб в жизни высоко летать.


Рецензии