Бардачок

Пусть в бардачке исчезнет бардачок...
Ах, если бы не тяга к идеалу,
Я б не смогла найти черновичок,
И после бы тебя не ревновала.

Мне б меньше знать, чтоб снились острова,
Планеты, звезды, кошки и курорты.
Но мне пришлось, до самого утра,
Крепиться, чтобы не озвучить - кто ты.

Я этот ненавистный номерок,
С манящим, нежным, ласковым - "Кристина",
Запомнила до скрежета зубов.
И ты мне с этих пор-не половина.

Я понимаю, что ты духом слаб.
Во мне намного больше благородства.
Как не держи, но в сотый раз подряд,
Отыщет свинка топкое болотце.

Не вспоминай  меня, прощай навек!
Обидно... видно путь у нас таков...
Хочу чтоб научился человек,
Не заводить подобных бардаков.

Ксения Юнусова


Рецензии