Россия-Родина моя!!! Пророческое!

 Идут Святые Времена!
       (набросок)

 Россия -Родина моя!
 Земля Святая моих предков!
  Мерзавцами разорена
  И в шабаше хмельном отпета.

 Твои враги сидят в посольствах
 И мерзок их продажный дух:
  Сквозь либеральное оконце
  В страну вернуться не дают

 Сейчас там Русский Дух не нужен
 Страною правит капитал
  Он с властью сплёл лукаво узы
  И во главе России стал

 По измельчал дух Петербурга
 (В Европу прорубив окно)
  Элите Русский Дух не нужен
  А зарубежное "бабло"

 А либеральное "оконце"-
 Работорговцам благодать
  Сидит заморский "дух" в посольствах
  На Русский Дух ему плевать:

 Он отправляется в глубинку
 Чтоб не мешал им управлять
  Не портил "демоса" картинку
  И не мешал им воровать

 Но Русский Мир уже не тот:
 Себя с коленей поднимает
  Врагам готовит эшафот
  Всё ближе, ближе Судный Рок
  Который Миром управляет
 ...
 Наивна вера у глупца
 Что со страной Святой лукавит
  Не видит скорого конца
  И эшафот на пьедестале...
 ...
 Россия-Родина моя!
 Страна великих, гордых предков!
  Идут Святые Времена
  И быть Тебе в них вновь воспетой!

  ИДУТ СВЯТЫЕ ВРЕМЕНА!!!

                S.V.-Метатрон











 


Рецензии