Остановите время
Оставшись в тишине между мирами,
Иное в жизни направление найти,
Предсказанное свыше небесами.
Понять в чем суть простого бытия,
Что счастье золотом измерить
невозможно,
И каждому назначена судьба своя,
Не важно просто это будет или
сложно.
Остановите время. Нужен перерыв.
Вздохнуть свободно, крылья
расправляя,
Чтоб жить спокойно, а не на
"разрыв".
Парить как птица зла и бед не
замечая.
Свидетельство о публикации №121060306483