Разлились по полю

Разлились по полю,
То волна, то бриз.
Ласковое море
Для души сюрприз.

То ковыль, то кашка
Море оттеняют.
В яркую рубашку
Поле одевают.

Лето, как художник
Не жалело краски.
Их умоет дождик,
Чтоб сияли маслом.

Есть у лета краски...
Для души сюрприз.
Музыка и страсти
Вечности каприс...


Рецензии