Ветер гонит

Тучи грусти ветер гонит ,
Раздирая до клоков ,
А за ними уж в погоне ,.
Радость  саетлых  облаков .
Солнце зеркалом сияет ,
Шлет добрейшие лучи ,
Миг , удачу кто поймает ,
 Кой поймал то не молчи ...
Поделись с другими этим ,
Не стесняйся , не жалей , 
Светит солгце , море света ,
Сколько надо , всем налей


Рецензии