Закрыв глаза, душа искала кошку

Слова не приходили понарошку.
Слова совсем тебя забыли, mon amie.
Закрыв глаза, душа искала кошку.
Со взглядом непременно брадобрея.
Ласкающая бритва безопасна.
Движения ресниц по расписанию.
С вином душистым, ели мы лазанью.
Мурлыча с Трафальгарскою Луной.


Рецензии