926. Горизонты
С Тобой я вижу горизонты.
С Тобою цель моя видна.
С Тобою на душе спокойно.
С Тобою жизнь моя честна.
С Тобой нуждаться я не буду.
С Тобой и горе-не беда.
С Тобой пройду я все невзгоды.
С Тобой я радуюсь всегда.
Ты даришь мне жизнь и здоровье.
Ты даришь мне Своё тепло.
Ты даришь мне надежду,вечность.
С тобою жить так хорошо.
Ты даришь мне счастье и мудрость.
И мною Ты руководишь.
Ты наполняешь той любовью.
Любовью чистой,без границ.
Господь Тебя хочу я славить!
Использовать Твои дары.
Чтоб Имя Твоё прозвучало
В сердцах у грешников земли!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121060306428