Тишь

 Не сплю. Не спится в эту ночь.
 Соседский кот. Июньский дождь.
 Плюс девять. Плед. Горячий чай.
 В четверг привычно поскучать.

 Не сплю. Бессонница. И тишь.
 Луна молчит. И мир молчит.
 В два тридцать три - святая тишь.
 У Бога б счастья попросить.

 03. 06. 2021


Рецензии