О, память...
Когда мы встретились с тобой...
Моею стал ты неизбежностью,
Тебе не стала я судьбой...
Всплывают болью в моей памяти
С тобой святые вечера,
Когда...без слов...дыханья краткости...
В руках сплетении...искрА...
Припомнишь ли...в Дубовой роще,
Куда загнала нас гроза,
Спросила я :"Ты хочешь тёщу?" —
Был "против" ты...и я не "за"...
Слова сказались в шутке-форме,
Но мы расстались навсегда...
Теперь у нас всё в жизни...в норме,
Но только в семьях холода...
Без связи мы, но миг предчувствий,
Как ток наития...момент —
Срывает пласт души зовущей...
...Тянусь рукой...там корвалмент...
А среди ночи, иль под утро
В тревожном сне цветущий сад,
Где ты и я...средь целомудрий...
Вот в ЭТИХ точках...невозврат...
Свидетельство о публикации №121060306402
Ольга Чувашева 04.06.2021 06:58 Заявить о нарушении
Галина Максимова 6 04.06.2021 08:36 Заявить о нарушении