924. В погоне за деньгами
В погоне за деньгами любовь ты погубил.
И сам не замечая,ты сам её зарыл.
Ты говоришь: всё детям,всё делаешь для них.
А дети разбегутся,останешься один.
Потом ты понимаешь,что мчался не туда.
И задаёшь вопросы: что сделал я не так?
И ищешь виноватых,чтоб всех их обвинить.
И самооправданьем ты начинаешь жить.
Пора остановиться и на себя взглянуть.
И к Богу обратиться,чтоб показал Он путь.
Чтоб научил,что делать,как правильно идти.
Ведь в этом мире много фальшивости и лжи.
И много лжепророков ты встретишь на пути.
Их враг всем посылает,чтоб правду не найти.
В начале Слово Божье всем нужно изучать.
И чтоб понять суть Слова,у Бога вопрошать.
В молитве ты всю правду Иисусу расскажи.
Он даст тебе прозренье,поймёшь ты все пути.
Потом тебя не сможет никто в обман ввести.
Ты будешь защищённым от ложной суеты.
И вместе с Словом Божьим наладишь свою жизнь.
Найдёшь ты путь спасенья и лишь Его держись.
Лишь с Господом Иисусом всё сможешь пережить.
Ведь Он людей всех любит,Он- Бог наш,наша жизнь!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121060306397