Кабокло
Река и джунгли - вот его стихия
Как равнодушно жил, так и умрёт
Ему ничто, пришествие мессии
Его века - болота чёрный мёд
И малярия и дизентерия
Его не соблазняет денег плен
Его, работой, лишней не заманишь
Лишь алкоголем, может одурманишь
Ему - ничто груз стрессов и проблем!
Кабокло — этническая группа в составе бразильцев, португало-индейские метисы. Крупнейшая этно-расовая группа Амазонии.
Свидетельство о публикации №121060306390