925. Вифлеемская звезда
Вифлеемская звезда светит ярко и сейчас.
Призывая всех людей,обратить свой взор туда.
Для людей,что на земле,освещает путь она.
Она светит и блестит, и не гаснет никогда.
Путь к Создателю земли,там где все найдут покой,
Там,где нас с любовью ждёт наш Спаситель дорогой,
Освещает путь звезда,чтоб не сбились мы с пути.
Чтоб мы видели всегда,как преграды нам пройти.
Путь сокрытый был для нас,грех глаза наши затмил.
Шли без света мы друзья и блуждали мы в ночи.
Но спасенья Божий путь Бог звездою озарил.
И теперь горит звезда ярче пламени свечи.
И врата открыты всем, кто поверил во Христа.
Не войдёт туда никто,кто в грехах чернит уста .
Нужно людям поспешить, путь открытый для детей.
Ведь не знаем мы когда дверь закроет Назарей.
Тогда будет плач и стон,но закрыта будет дверь.
Потому Бог говорит: "Поспешите поскорей.
Приготовил всё для вас,путь для всех Я осветил.
Чтобы встретиться со Мной,кровью всех Я вас омыл.
Лишь чрез Сына Моего вас могу в чертог впустить.
Я люблю вас всех, друзья,не хочу,чтоб кто погиб.
Но для этого, друзья,нужно дверь в сердца открыть.
И тогда в сердце войду и Я буду с вами жить.
Своей Собственной рукой приведу Я вас домой.
И в тяжёлый час земной Я сокрою вас Собой».
Счастье,радость и любовь ожидает там всех нас.
Бог об этом говорит,ведь призыв звучит сейчас!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121060306384