Я тебя любил, но ты не поняла

Я тебя любил, но ты не поняла.
Я все ждал твой отзыв и в душе, и в теле.
Жаль лишь то, что повод мне дала,
А теперь же вовсе я не в теме.

Флегамитично растоптала душу,
Растоптала все цветы внутри,
И теперь я знаю, как все обьяснить,
Только я покой свой не нарушу.

Были  искры в глазах бы у тебя,
Ну, а голос стал бы тверже стали,
Может и  столкнулись мы б любя,
В ненависти вместе с тобой лбами.

Я пытался вывести тебя,
Из спокойной жизни, флегматичной,
Только вот старался видно зря,
 Обретая вновь урок отличный.

Я с тобой искал же провокацию,
Выйти на эмоции желая,
Только ты совсем немая,
Ну, а жизнь твоя похожа на фрустрацию.

Я тебя любил, но ты не поняла,
Но  еще остались чувства там...
 Внутри меня...


Рецензии