Кому он нужен - ваш ссср...

кому он нужен - ваш ссср,
собачка умерла - похоронили...
а для того, чтоб мы получше жили,
принять необходимо список мер.

они давно известны и толковы,
но вряд ли будут осуществлены..
а потому нам остается снова,
одно - да, лишь бы не было войны.

03.06.2021г.


Рецензии