Звон по утру

Церковь за углом.
Надобно сходить.
Как с пустой рукой?
С сердем пустым как?

Может Он и приемлет
пустоты моей в бровь.
Я не плачу уже ни о чем,
моя скорбь - оберег пустоты.

Припытайся, но не скажу.
Слышу звон по утру.
В эти часы сердце пусто,
руки пусты. Два пятистишья.


Рецензии