Где ты, право жить?

Утром солнце прибежало,
А от ветра жарко стало,
Не хватало тишины.
Всё живое просыпалось,
А луна спеша умчалась
От вселенской кутерьмы...

День сегодня будет трудный,
Богу, чёрту неподсудный,
Ждёт уже суда людей,
Что свершится на пригорке,
Дожидаются там волки
Тёплой крови и смертей.

Смерть работает без права,
Правды ей совсем не надо-
Так случается давно.
Люди крутятся в бедламе,
Не довольны небесами,
Пули шлют чертям на зло.

Происходит всё без спроса,
Без ответов на вопросы
Уже годы до сих пор.
Пожив. люди погибают,
Пули миром всюду правят
Средь равнин. холмов и гор...

Боже правый.есть ты.нет?
Дай правдивый всем ответ...


Рецензии