На смерть сестры

Вот и окончилась судьбы дорога.
Душа уходит в небеса обитель Бога,
Прочь от земли где много боли, слез
Под легкий шелест встревоженных берез.

Отмучилась, услышал Бог мольбу.
Призвал в обитель небесную свою.
Пройдя чистилище, небесный суд
На небесах найдешь покой, приют.

Там встретишь ты отца и мать
И бабушку они придут встречать,
А на могиле, где брено тело
Установят православный крест,
Его рассмотришь ты с небес.

Покойся с миром дорогая
Сестра любимая, родная.


Рецензии