Казань-скорбим, помним...
Чтобы все поместились на ней,
Те, кто в этом несчастье повинен,
Кому чужды проблемы детей.
Те, кто наши экраны поганят
Новостями о парнях плохих-
То кого то убьют, то изранят,
То подростки стреляют в своих...
Это те, кто сидят в кабинетах
И не видят под носом своим
Как преступность терзает планету,
Мир становится алчным и злым.
Это те, кто спокойно взирает
На экраны где секс и разбой,
Кто насилие благословляет,
Заселяя экраны войной.
Это те, кто различными шоу
Засоряют мозги детворе,
Скоро страшно ходить будет в школу
И с друзьями играть во дворе.
Изготовьте скамью эту, люди,
Чтобы все поместились на ней,
Те, кого не простят, НЕ ЗАБУДУТ(!)
Проклиная до скону их дней!,
Свидетельство о публикации №121060306223