В остатке дней
Стихи я посвящаю женщине моей.
Всё потому, что я её люблю
И проклянаю я судьбу свою
Да не беда всё это во сто крат.
Пусть годы быстро так летят.
Ты знаешь, не бывает для меня преград,
А годы это просто листопад.
Свидетельство о публикации №121060300622