Всегда клык не хуже резца

Учусь приручать в  себе Льва,
      время проявит умение.
Это важно,жду день торжества.
    На рефлексами терпением.
    Созерцание,это же шик
   и не для красного словца,
     да, когда я голодно дик.
  Всегда клык не хуже резца.
    В охоту славную,мой долг,
     хватка ,тактика мудреца.
  кормит шакалов,гиен полк,
 всю суть эту, стайного бойца.
Тень вотчина моя,там прайд,
мой род,как безопасный тыл.
 Матриархат в нём и этот рай,
 знает, не хищника  мой пыл.
Ветерок,средь зноя,как диво.,
      вовсе не ведая страха.
    Тешится всегда игриво,
       гривою у Мономаха.
 И рефлексам  в день  торжества,
  это важно, уже не к спеху.
Урчит нежно отцовское  Льва,
    котятам всем на потеху.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2613842


Рецензии