Я пил слова любви 09-06-2010
Себя пчелой по жизни сознавая.
Вселенной я вкушал её стихи -
Вам, в этом мире, мёдом отдавая.
Вибрацией небесной чистоты
Запитывал я физики сознание.
В том мёде нёс для вас свои мечты,
Они - прошедший путь, воспоминания.
Сегодня я по времени хожу,
Листая жизнь, как альманах событий.
Вам, мысли излагая, пропишу
В стихах иль в прозе суть тех перипетий.
Свидетельство о публикации №121060306207