Молодость

Водоворот из ощущений
и водопад из наших чувств,
ни дня без чувственных прощений,
без ощутительных распутств...

А молодость в воронку тянет
бежать,лететь,безумства нить,
пройдут года и всё увянет
лишь время будем мы бранить!

Ты не стесняйся,коли молод,
лови коротенький свой миг,
вот вот скуёт могильный холод,
вчера был только первый крик...


Рецензии