Цифровой мир
Своим всё идёт чередом.
Задумайтесь люди, прекрасно ли будет?
Что каждый споёт о своём?
В лихую пору информации много,
В меня не влезает и часть.
Кругом раздражение, гибель, тревога,
И сети глубинна печаль.
Проникнуться сложно бесстрашием моды
И изменением полов.
Но я остаюсь и дух будет твёрдым,
На зло извращению умов!
Свидетельство о публикации №121060306168