вновь

.
тугим узлом стянуло горло
и молотом стучит в висках
сирены пенью непокорный
стоишь ты сам себя связав

у мачты мира мачты духа
в глазах темнеет                горлом кровь
не пожалев
      не спрятав слуха
ты в пасть любви                несешься вновь
.


Рецензии