побочный эффект
Как от любого лекарства побочка
От денег вот башню порой срывает
От уверенной речи - заточка
От правильных действий - непонимание
От сильной любви - аритмия
От экстаза - потеря сознания
А от ясного разума - лоботомия
От тишины - неспокойный покой
От справедливости - совесть
Совесть - строгий душевный конвой
Противоречий помесь
От вечного веселья - цероз
От правды сразу блиц
Слезы и раны от веника роз
Фестиваль расцарапанных лиц
Свидетельство о публикации №121060306119