Присягни мне на верность

Присягни мне на верность, мой отважный любимый герой.
Дай мне шанс на спасение моей одинокой души.
В мире, где правит зло, я живу и дышу лишь тобой,
Будто пташка лесная в напоенной солнцем тиши.

Не нужны короли. Принцы тоже канули в Лету.
Остались в сказках и фильмах. На дальних чужих берегах.
Только рыцарь один мил ранимому женскому сердцу –
Тот, кто честь сохранил в беспощадных жестоких боях.

Посмотри на меня… прикоснись своей сильной рукою
К моей белой щеке, на мгновенье забыв про войну.
Отложи меч и щит. Я готова тебе сдаться без боя,
Наполнив светом пространство и любовью своей тишину.

Мне отрадою счастье в нашем замке над берегом моря,
Где у подножия скал белой пеною бьётся прилив.
Но когда ты в сраженьях, я незримо стою за тобою      
С благодарной молитвою в сердце за то, что ты жив…


Рецензии