Паранойя

Вскипело чувство озорное.
И потянулась к ней рука.
И понял я, что паранойя
Меня схватила за бока.

   И загремели мои кости. –
   Обнять хотел девчонку ту.
   И пригласить на вечер в гости
   Её к ближайшему кусту.

Она, моргнув стеклянным глазом,
Забила, точно, на меня.
Достав большой баллончик с газом,
И чиркнув спичкой, для огня.

   Меня напалмом опалила.
   И попинала кой-куда.
   Затем, довольная, свалила.
   Исчезла, в общем, в никуда.

И на коленях дико воя
В ветвях колючего куста,
Остался я, и паранойя. –
Сбежала дерзкая мечта!


Рецензии