Продолжение
И окунусь я в молодость и прошлое.
Хочу я вытянуть билет,Он даст мне
ход и даст ответ,
Что было правдой или было не
хорошее.
Я спорить больше не хочу,
Возьму и просто промолчу,
Из прошлого воспоминания остались
сложные.
Когда я вспоминаю молодость свою.
Наверно потому,что я люблю,
И без тебя я не могу,
Из невозможного я делала всегда
возможное.
Как было здорово порой!
Ты приезжал ко мне домой,
Я думала ты только мой,
И все цветы в округе оживали.
Ты был единственным моим,
Тогда красивым,молодым,
И мы вдвоём на дискотеке в клубе
зажигали.
И через много,много лет,
Этот рассказ или сюжет.
Останется в душе рассвет,
Тебя я встретила и было
продолжение.
Но ты отверг меня мой друг,
Не повезло внезапно вдруг.
Остался замкнутый мой круг,
Спасибо тебе - за убложение.
Свидетельство о публикации №121060300609