Ресницы. Графика в стихах

Радужностью -
ресницы -
снежинки.

То -
в солнечном
сиянии.

То -
в дождинке.

Пушатся.
Целуются.
Восхищаются.

Тебе -
тобой и мной -
улыбаются.

Малая планета
Любви - на теле
Мироздания
твоей
Души...

03.06.20321 Анна Ртищева


Рецензии