Ах, лучи в облаках серебрятся
Собирая цветы по земле.
Они в золоте могут купаться
И спускаться всем солнцем ко мне.
Рисовать белым сном на воротах,
Охраняя наш крохотный кров.
Их наверное выдумал кто-то,
Кто к садам подвёл сказочный ров.
Просыпается утро святое —
В тонком кружеве тень хрусталя
Я гляжу в небеса надо мною,
Потому что глядят на меня.
Свидетельство о публикации №121060306039