Я завернусь в твою листву
Приглажу руки — твои ветки.
Впитаю сердцем красоту
И птиц всех выпущу из клетки.
Лучи я в звон ручья вплету.
Они благоухают ветром
На небе облаков портреты,
Летят святыней на свету.
Все солнце вновь над полем дня
Напишет небо полукругом,
Я обернусь тебе подругой,
Всей необычностью звеня.
О, все тропинки упрощу!
И укрощу твои преданья,
Я зацелую тень страданья,
Но бурю нашу не прощу.
Свидетельство о публикации №121060306024