Вот, такая любовь

Я на заре тебя встречу в тумане
Возле реки, ветерком чуть дыша.
Новый нюанс в нашем бурном романе
Снова откроет шальная душа.

   Руки раскинем и плечи расправим.
   В сладких объятиях встретим восход.
   И нас никто не осудит – не вправе,
   Камень не бросит он в наш огород.

Рябь по реке, заигралась рыбёшка.
Солнышка луч по волне бороздит.
Пусть говорят, что любовь не картошка,
Но, сердце мне всё равно бередит!

   Пить «корвалол» с валерьянкой не стану.
   И проверять по анализам кровь.
   Звёздочку с неба любимой достану!
   И, все дела! Вот такая любовь!


Рецензии