Хвала красе

Ты - Пьеха , Афродита , Клеопатра.
Кого бы не коснись , с тобою схожи .
Я жду тот день , который станет завтра:
тебя узреть иль прикоснуться может ...

Поэт весь ниц перед Зарёй Природы ,
способен на коленях присягать  .
Ты дама без изъяна , видно сроду,
а к прелестям своим ещё и мать .

Так в нежности бываешь беззащитна ,
с чарующим тем голосом сирен .
"Процеживая"милых через сито ,
дельфинка в море ты  среди мурен .

Грешно сказать :люблю , я обожаю!!!
Сошедшую с картины Тициана .
О,чудо! Ты - Даная . На скрижали
писать хвалу красе не перестану .


Рецензии