Ты не кидай в ручей каменья
Его спасать я прибегу.
Не чтить природу — преступленье,
Я защитить её могу.
И солнце вновь в кармане скрою,
Когда все тучи против вновь.
Мне не дают те дни покоя,
Когда теряет лес любовь.
Целую сердцем каждый дикий,
Только родившийся цветок,
Он под покровом многоликим
Хранит небесный лепесток.
Переплетается в земное
Свод околдованных чудес.
И солнце, что со мной родное
Звенит тропинкой через лес.
Свидетельство о публикации №121060306005